Arredare i laboratori alimentari di supermercati e macellerie con attrezzature in alluminio e acciaio inox
I tavoli da lavoro, i ceppi e le rulliere a marchio "AI" sono ideali per attrezzare i laboratori alimentari di macellerie, grazie alle caratteristiche di qualità, robustezza, solidità e igiene che li contraddistinguono.
I nostri tavoli da lavoro sono disponibili in più versioni: il telaio è sempre realizzato in lega speciale di alluminio anodizzato, mentre il piano è disponibile sia in acciaio inox AISI 304 sia in polietilene ad uso alimentare spessore mm 25. Nella versione completa di ripiani, le doghe in polipropilene sono estraibili e lavabili in lavastoviglie a 60/70°C.
I ceppi da macelleria “Ai” hanno una robusta struttura in lega di alluminio anodizzato, realizzabile su misura a richiesta, completa di piano in polietilene alimentare. I nostri ceppi, inoltre, sono montati su piedi di acciaio inox in gomma antiscivolo regolabili in altezza e autolivellanti per compensare eventuali dislivelli del pavimento.
Le rulliere rappresentano la soluzione ideale per movimentare vassoi, vaschette e prodotti confezionati nei supermercati. Sfruttano il semplice sistema dell’inclinazione per trasferire il carico da un punto all’altro della zona lavorazione: il movimento avviene su ruote in nylon con diametro 50 mm che garantiscono un perfetto scorrimento anche con dei carichi leggeri ed una minima inclinazione del piano.
I tavoli da lavoro, le rulliere e i ceppi sono testati e certificati idonei al contatto con gli alimenti secondo la normativa italiana ed europea vigente in materia, lavabili e sanificabili secondo il sistema di autocontrollo alimentare HACCP.