L'incastellatura autoportante si attesta come la struttura più economica e funzionale per lo stoccaggio delle carni all'interno di celle frigorifere di macellerie e supermercati. Costituita principalmente da gancere fisse e mobili, viene realizzata su misura e secondo le necessità di capienza e portata espresse dal cliente; inoltre, la varietà e l'intercambiabilità dei componenti ci permettono di offrire soluzioni anche per esigenze particolari.
Il sistema di “aggancio a scomparsa” - oggi diffuso nel settore, ma ideato nelle nostre officine - rende l’installazione delle barre appendi-carne sui montanti un’operazione molto veloce, ed il “castello” assume un’estetica pulita e piacevole.
I profili che costituiscono questa tipologia di gancera nascono da leghe di alluminio di alta qualità, su nostro disegno; vengono trattati termicamente ed anodizzati al fine di ottenere le eccezionali doti di robustezza, eleganza ed igiene comuni a tutti i nostri prodotti.
La resistenza dei materiali impiegati nelle nostre incastellature per macellerie in celle frigorifere è stata testata fino a -30°C. I materiali destinati al contatto con gli alimenti sono idonei in conformità alla legislazione italiana ed europea vigente in materia.