Attrezzare le celle frigorifere scegliendo tra 2 linee di scaffali modulari, tutti idonei al contatto diretto con gli alimenti
Le nostre scaffalature componibili in alluminio si distinguono per essere solide e stabili, oltre che facili e veloci da montare.
Tutte le scaffalature a marchio “AI”, essendo progettate appositamente per attrezzare le celle frigorifere di macellerie e supermercati, sono idonee al contatto diretto con gli alimenti e testate per resistere fino a temperature di -30°C. Le possibilità di utilizzo tuttavia vanno ben oltre la cella frigorifera: grazie all'estetica piacevole e alle caratteristiche di praticità, portata, igiene e velocità di installazione, questi scaffali trovano ampio impiego anche nelle aree espositive di macellerie.
Entrambe le linee sono componibili e studiate appositamente per essere adatte e funzionali nelle celle frigorifere. Sono realizzate con telaio in lega di alluminio anodizzato e pianali in polipropilene alimentare ed entrambe sono disponibili in colore bianco o marrone.
Specificamente studiata per alte portate e di grande modularità;
“Light”, ottimo rapporto qualità-prezzo con una estrema varietà di misure;
Nei sistemi “Light” e “Strong”, particolari agganci consentono di usufruire pienamente degli spazi d’angolo nelle composizioni a L e a U.
La struttura: per tutte le linee proposte è realizzata in lega di alluminio anodizzato.
I ripiani: le doghe e i pianali sono realizzati in polipropilene.
I ripiani lisci hanno una copertura in acciaio inox AISI 304