Trasportare, esporre, stoccare e stagionare prodotti alimentari con carrelli professionali realizzati su misura e su richiesta, anche integrabili e modificabili nel tempo secondo le esigenze dell’utilizzatore.
Quattro diverse linee di prodotti specificamente studiati per i diversi utilizzi in macellerie:
ideati per il trasporto di quarti e pezzatura di carne dalla zona di scarico fino all’interno della cella frigorifera, ma se utilizzati in alternativa alle guidovie e alle incastellature, possono costituire un sistema economico per stoccare le carni nelle macellerie con celle di ridotte dimensioni. Due versioni: a ganci scorrevoli e a ganci fissi.
caratterizzati da robustezza e solidità eccezionali, sono comunque leggeri e facilmente manovrabili anche a pieno carico. Vengono costruiti su misura e con numero di ripiani a richiesta e sono attrezzabili con barre appendi carne e porta salumi.
ideali per l’utilizzo sia nelle celle che negli armadi di stagionatura, realizzabili anche con misure a richiesta. La struttura in lega di alluminio consente di coniugare robustezza e stabilità con leggerezza e facile manovrabilità.
inizialmente pensati per il settore macelleria per trasportare vassoi e teglie dal banco frigo alla cella, sono oggi realizzati su misura per soddisfare anche le esigenze specifiche del settore ristorazione e per l’utilizzo in self service, ristoranti, alberghi, mense e comunità.